您現在所在的位置 : 首頁 > 政務公開 > 工作動態
  • 索  引 號:555594746/2019-01836 文       號:
  • 發布機構:汕頭市工業和信息化局 生成日期:2019-11-28
  • 主題分類:主  題 詞:
市工業和信息化局組織開展汕頭市促進中小企業民營經濟發展政策(濠江保稅片區)宣講活動
  • 2019-11-28 18:47
  • 來源:汕頭市工業和信息化局
  • 發布機構:汕頭市工業和信息化局
  • 【字體:
  • 11月27日下午,市工業和信息化局組織市人力資源社會保障局、市自然資源局、市市場監管局、市金融工作局、市稅務局有關業務負責同志組成惠企政策宣講團,在中海信(汕頭)創新產業城展廳舉辦汕頭市促進中小企業民營經濟發展系列政策(濠江保稅片區)宣講活動?;疃繕峭肥泄ひ島托畔⒒種靼?,保稅區經濟發展局、濠江區工業和信息化局、汕頭市智能制造產業協會承辦,保稅區、濠江區相關部門、各鎮(街道)、有關行業協會及企業代表共100人參加宣講活動。


    會上,市惠企政策宣講團為參會人員詳細解讀了“省實體經濟新十條”“省民營經濟十條”“就業九條”、省支持中小企業融資、用地、知識產權?;さ確矯嫻幕萜笳?,以及“市民營經濟38條”“促進工業企業上規?!薄氨曜汲Х拷ㄉ韜褪褂么俳旆ā鋇任沂薪誄鎏ǖ幕萜笳?,向參會人員發放“政策大禮包”,并引導企業代表關注“汕頭工信”微信公眾號,進一步了解政策,知曉政策,享受政策。


    接下來,市工業和信息化局將繼續搭建平臺,組織市惠企政策宣講團赴各區開展政策宣講活動,擴大宣講覆蓋范圍,同時有針對性的開展上門解讀政策等服務,提升企業對政策的知曉度和獲得感,助力民營經濟高質量發展。

    相關附件:
    掃一掃在手機打開當前頁

    您訪問的鏈接即將離開“汕頭市工業和信息化局門戶網站”,是否繼續?