您現在所在的位置 : 首頁 > 政務公開 > 工作動態
  • 索  引 號:006997497/2019-03462 文       號:
  • 發布機構:中共汕頭市委外辦 生成日期:2019-09-10
  • 主題分類:主  題 詞:
市委外辦赴河溪鎮開展愛國衛生義務勞動并召開座談會
  • 2019-09-10 10:00
  • 來源:中共汕頭市委外辦
  • 發布機構:中共汕頭市委外辦
  • 【字體:
  • 97號上午,市委外辦主要負責同志帶領干部職工,繼續到創文掛鉤點河溪鎮開展愛國衛生義務勞動,并與當地村委干部舉行座談會。

    響應《關于在全市開展以“清積水、出死角、滅四害防疾病”為主題的愛國衛生義務勞動的通知》精神,同時結合市防控登革熱應急指揮部辦公室《全市組織開展清除蚊煤孽生地和滅成蚊統一行動實施方案》的精神,市委外辦繼續組織干部職工開展愛國衛生義務勞動,并進行清除蚊煤孽生地和滅成蚊統一行動。同志們熱情高漲,沿著河邊道路用掃把、簸箕、夾鉗仔細對各類衛生死角、洼地積水等地進行清理整治,確保全覆蓋、無盲區、無死角,清掃過的道路整潔干凈,讓人心情舒暢。

    愛國衛生義務勞動后,市委外辦干部職工一行來到河溪鎮華東村黨群服務中心,與村委干部進行座談交流。座談會上,村委干部介紹了華東村的情況,重點介紹登革熱疫情的防控措施和預防工作情況,表示當地村居以涉農為主,整個潮陽區登革熱疫情都在可控范圍內,感染人數少,所在的河溪鎮沒有出現登革熱病例。大家并就如何更好建設美麗鄉村,保持鄉村的環境整潔進行交流。

    市委外辦干部職工還將繼續組織開展多種形式的愛國衛生義務勞動,助力我市創文工作,為營造城市和諧綠色健康的環境貢獻力量。(市委外辦人事秘書科  林逸環)

    相關附件:
    掃一掃在手機打開當前頁

    您訪問的鏈接即將離開“汕頭中共汕頭市委外事工作委員會辦公室門戶網站”,是否繼續?