您現在所在的位置 : 首頁 > 政務公開 > 工作動態
  • 索  引 號:006997497/2019-03483 文       號:
  • 發布機構:中共汕頭市委外辦 生成日期:2019-09-29
  • 主題分類:主  題 詞:
市委外辦在“不忘初心、牢記使命”主題教育中深入推動聯村共建工作
  • 2019-09-29 09:56
  • 來源:中共汕頭市委外辦
  • 發布機構:中共汕頭市委外辦
  • 【字體:
  • 我市實施“千個機關支部聯村共建”黨建工程,是貫徹落實黨的基層組織建設三年行動計劃、實施鄉村振興戰略的重要抓手,是全面推進模范機關創建活動的重要載體,也是引導廣大黨員干部在結對共建中轉變工作作風、發揮先鋒作用的現實需要。市委外辦在開展“不忘初心、牢記使命”主題教育中,注重豐富活動形式內容,認真抓好以聯村共建促基層黨建,積極推動第二黨支部與潮南區井都鎮平湖新村黨總支部共同做好結對共建工作,通過組織聯建、黨員聯管、活動聯辦、發展聯抓等共建活動保障聯村共建取得實效、主題教育落到實處。


    9月27日,機關第二黨支部黨員來到平湖新村,與平湖新村黨員一起圍繞“不忘初心、牢記使命”主題教育展開座談交流,辦副調研員汪清平同志以《共產黨員如何正確對待“不忘初心、牢記使命”主題教育》為題為全體黨員上了一堂生動的黨課。市委外辦了解到平湖新村黨員活動室缺少活動經費,專門撥出一筆經費為村黨員活動室購買主題教育讀物和新圖書,滿足村黨員群眾學習需要,豐富村文化生活。

    辦領導陶小平、胡立華也以普通黨員身份一起參加了聯村共建活動。(市委外辦機關第二黨支部  柯然)

    相關附件:
    掃一掃在手機打開當前頁

    您訪問的鏈接即將離開“汕頭中共汕頭市委外事工作委員會辦公室門戶網站”,是否繼續?