無障礙
首 頁 政務公開 書記信箱 市長信箱 信訪指南 文明窗口 掃黑除惡
當前瀏覽位置: 首頁 > 政務公開 > 工作動態
選擇字體:[  ] 雙擊自動滾屏 關閉 打印
  • 索  引 號: 文       號:
  • 發布機構: 生成日期:2019-06-03
  • 主題分類:主  題 詞:
市信訪工作聯席會議召開全體會議 部署開展信訪矛盾化解攻堅工作
 6月3日下午,市信訪工作聯席會議召開全體會議,部署開展信訪矛盾化解攻堅工作?;嵋檣釗胙骯岢瓜敖階蓯榧嵌孕歐霉ぷ韉鬧匾競褪∥斕級孕歐霉ぷ饔泄嘏競腿⌒歐妹芑夤ゼ嶂氐閾歐檬孿罱話旎峋?,對今年全市信訪矛盾化解攻堅工作進行再動員、再部署。市委副書記、市政府黨組副書記鐘揮鍔同志作講話,副市長、市公安局局長曾湘瀾同志主持會議。
    會議強調,各級各部門要深入學習貫徹習近平總書記對信訪工作的重要批示和省委領導對信訪工作有關批示精神,切實提高政治站位,充分發揮我市信訪工作聯席會議作用,進一步加強和改進信訪工作。堅持以人民為中心,用心用情用力做好群眾工作,貫徹落實全省信訪矛盾化解攻堅重點信訪事項交辦會的部署,按照“標準高、調子低、作風實、效果好”的工作要求,堅持“積極主動、認真負責、勇于擔當、奮發有為”的工作作風,扎實推進信訪矛盾化解攻堅工作,確保取得實效。各級黨委要切實擔負起信訪工作主體責任,把信訪工作抓在手上、扛在肩上,切實維護社會大局穩定,以優異成績迎接新中國成立70周年。

來源:汕頭信訪局

更新日期 2019-06-03 16:05

您訪問的鏈接即將離開“市信訪局門戶網站”,是否繼續?